Не случилось

Анна Ларченко
Да вроде и не было ничего...
мимолетное прикосновенье,
внимательный взгляд из-под ресниц,
какое-то странное притяжение
и слабость в коленях и в жар...

Нет, показалось.
Может сказалась
простая усталость?
А жаль... )