Ты-мое лето

Анна Ларченко
Отпуская ненужные тени
страха обмана и глупых сомнений,
с течением времени
не смиряясь
я все больше влюбляюсь.

Ты считаешь
неправильным это
не могут быть вместе
осень и лето,
но знаем мы оба-
они всегда рядом.
Поэтому, веришь,
бояться не надо.

Сколько осталось,
все наше с тобою.
Мы следствие встречи
назвали любовью,
безоговорочно
поверили в это,
и ты со мной вместе,
ты - мое лето.