На белой странице

Анна Ларченко
на белой странице
писали мы мелом
невидимо белым...
Прятали лица
мы друг от друга
вдруг кто увидит…
из этого круга
из нас кто-то выйдет
поздно ли, рано ли
можно ли, надо ли
вместе нам быть…
то, как желаем
мы называем
словом «любить»,
в нежных мгновениях
не растворяемся,
в определениях
ошибаемся,
слишком торопимся жить.
Сказка нескладная,
чувства по-разному…
мы не умеем ценить
наши мгновения,
наше терпение,
определение «БЫТЬ».
На чистой странице
Писали мы мелом
Невидимо белым…