о том, кто далеко

Анна Ларченко
Чем больше узнаю мужчин,
тем больше у меня причин
грустить о том, кто далеко,
он обо мне не знает.

Love story не было у нас,
ни рук, ни губ моих, ни глаз
совсем не вспоминает.

А если б у нас что-то было,
его б я от себя не отпустила,
и расставаться бы не захотела,

но в маленькой частице "бы"
все дело.