мне нечем гордиться

Анна Ларченко
Мне нечем гордиться,
порочна и склочна,
ревнива, наверно,
завистлива-точно,
и на ногах
стою я непрочно.

Все чаще приходит
сие осознание,
но все же я тоже
Божье создание.

Но в мире есть то,
что мне сердце ласкает,
чудесная дочь
у меня подрастает :)