***

Анна Ларченко
Расстались
15 сентября 2008 (08:04) | luckycheap77
Сквозь сон я слышала,
как тихо ты ушел.
Проснулась. В нашей ванной
остался аромат твоих духов.

Мне плохо не было,
скорее хорошо, что правда странно.
В компании стихов
и джаза Чарльза Рэя,
я не хотела, чтоб вернулся ты скорее.

Такое равнодушие, до боли, мной овладело,
Лишь мысль - в руках твоих чужое тело,
и новая игра теней, влеченье,
другою женской тайной увлеченье...

а я сама с собою говорю,
в ночи одна танцую и курю,
и в пепельнице для окурков места мало,
как горек яд обид
и так проста неотвратимость нашего финала.