и день был скучен и не нов...

Вадим Константинов
                ...и день был скучен и не нов!?
                И в нём была интрига та же!?...
                Но паутины меж кустов
                Дрожала и искрилась пряжа!...
                И был накрыт в беседке стол...
                И плавился хрусталь сервиза...
                И воздух был гуденьем пчёл
                И птичьим пением пронизан!...
                И женщина,что за столом
                Сидела,глядя на мужчину,-
                Всё озаряла торжеством
                ЛЮБВИ,-греховной и невинной!!!
                12.1998