Где же ты, осень, страна золотая???

Леди Гамельтон
Где же ты,  осень , моя расписная,
 яркая, пестрая и удалая?...
Где же ты, осень, страна золотая,
  песня, ты звонкая и заводная?...

Ты, как пришедшая, белая проседь,
 дождиком капая, хмуришься осень…
И улетают деньки и мгновенья,
 птицею – счастья в полет дуновенья…

Ты расцветала с творением красок,
 сказкой рожденная, мастером плясок…
И листопад закружил ветер с вьюгой,
 осень с зимою, гуляют подруги…
        

       18.09.2008г.