Александра. Акростих-25

Матифу
Амуровы стрелы... А может,
Лучи твоих огненных глаз?
Естественность силы умножит
Касанье... В который уж раз
Себя извожу и терзаю...
Ах, кто эту стену воздвиг?
Назло... Между мною и Раем.
Да, раем... Так сладостен лик!
Разум в бессилии бьётся,
А сердце сжимается... Рвётся...