Француженка

Елена Радоснова
Прикрыв вуалью лицо,
Она купила вуалехвостов,
Сказав: - Вуаля!
Откинув вуаль,
Она скормила вуалехвостов кошке,
Сказав: - Вуаля!
Прикрыв вуалью лицо,
Она выбросила останки вуалехвостов,
Сказав: - Вуаля!
Откинув вуаль,
Она нарисовала вуалехвостов,
Сказав: - Вуаля!

А кошка-то опять голодная!