Вальс

Елена Радоснова
 
Я хочу танцевать вальс,
Я хочу танцевать так,
Чтобы пели глаза,
И смеялась душа.
Я хочу танцевать вальс.

Помоги мне попасть в такт.
Мы с тобой полетим над…
Над судьбой и землей,
Над молочной тропой.
Помоги мне попасть в такт.

Снег летит или звезд град?
Лунный луч осветил клад.
Мы танцуем с тобой
А вокруг голубой
Снег летит или звезд град.

А до сказки один шаг.
Я поверю тебе, маг.
Звездный плащ на плечах
И рука горяча.
Нам до сказки один шаг.