Молчу о любви

Игорь Нефёдов
Я перестал
говорить о любви...
Может, устал я,
а, может,
трезвит
каждый
в пустую
истраченный
год,
ход -
в холостую,
а бег -
не вперёд...

Секс моногамный
тоскою томит...

Где-то был главным,
а ныне - забыт...

Флаг перекрашен
и плЮщем обвит...
 
Ныне - вчерашний,
молчу о любви....