Сыну, шутя...

Катерина Боброва
Сыночка, как ты, отыскать нам невмочь:
Чтоб также сидел за компьютером ночь,
И чтоб в семь утра, одеялом укутав,
Желали бы доброго сна, а не утра.

Такого, как ты, отыскать нелегко –
Не ешь ты сметану, не пьешь молоко,
Не любишь ни щи, ни рассольник с бульоном,
А если грибы – то одни шампиньоны.

А в день, когда мама уходит в поход,
Ты плачешь: а кто тебе супа нальет!
Такого, как ты, не найти во Вселенной!
И тем ты дороже, сынок наш бесценный!