Есть на свете один сердцеед

Конева Елена
По мотивам стихотворения Муссы Джалиля - "Беда"


- Есть на свете один сердцеед -
У него удивительный взгляд,
В нём искрится какой-то секрет,
Обаяние…
- Холост?
- Женат.

Он весёлый, всегда заводной,
Остроумен, танцует, как Бог!
- Что и ладит при этом с женой?
- Да, воркует с ней, как голубок.

- Он, наверное, неотразим?
- Он мужчина мечты - для меня.
- Вы встречаетесь, видимо, с ним?
- Без него не прожить мне и дня.

- Как же терпит злодея жена?
Сколько женщине выпало мук!
- Бесконечно в него влюблена…
Этот милый злодей - мой супруг.