Ранним утром, на зоре

Галина Петровна Белова
Ранним утром, на зоре,
По не скошенной траве
Босяком бегу я по росе,
Чтоб ополоснуться в ручейке

Ручеёк тот не простой,
Бьёт водицей ключевой.
Она прохладна и чиста,
Наполняет свежестью меня.

И я бодра, свежа и молода,
Прекрасно тело чистая душа,
А тихий лёгкий ветерок, шалун,
Он вьётся около меня, как вьюн.

Он волосы мои поднял,
И юбку к верху он задрал,
«Ты ветерок, будь ласков, не шали,
Во мне ты чувства не буди».

Придёт, я знаю и ко мне
Любовь и счастье на зоре,
Я повстречаю у этого ручья,
Свою любовь и в это верю я.