Мой ангел божий

Галина Петровна Белова
Ангел свет моей души,
Ты небесной красоты,
Что за дивный огонёк
Указал мне путь, далек

Ты мой добрый, верный друг,
Появись нечаянно, вдруг,
И в глаза мои взгляни.
Что увидишь в них, прочти.

Аль молчат мои глаза?
Аль покатилася слеза?
Может, ты не разберёшь
И не туда меня ведёшь.

Ты всю правду мне скажи
Да про меня же расскажи.
Может, я не так живу
И не так детей рощу.
Что-то сделала не так,
Дай тогда ты мне в пятак.
На тебя мне злиться грех,
От тебя, один успех.