Небо кровью залито

Бачурин Денис
       Небо кровь залито.
Кончен бой быков.
Солнце раны прикрывает,
Ватой облаков.

Ярость битвы спала.
Тлеет как костер.
И ушел с арены
День тореадор.

Вот и час прохлады,
Сов полночный крик.
На небе пасется,
Месяц белый бык.