Время

Бачурин Денис
       
Планеты все вращаются
Довольно с них свободы.
Клинком точеным время
Изрубит вечность в годы.

Весна зиму заменит
И нет здесь околесицы.
Клинком точеным время
Нарубит годы в месяцы.

Так быстро и не вериться
А ведь на самом деле.
Клинком точеным месяцы
Изрублены в недели.

Быстрее жизнь завертится
Попробуй-ка, вздохни.
Недели, как и месяцы
Изрублены на дни.

За день все переменится.
Вы убедитесь сами.
Клинком точеным сутки
Нарезаны часами.

Конь ветром в степь уносится,
Разорваны все путы.
Часы ножом отточенным
Изрезаны в минуты.

Слова им мысли разные
На ум пришли непрошены.
Минуты тонким лезвием
Секундами накрошены.

Создатель бесконечности
С седыми волосами
Наполнит формы вечности
Секундными песками.