Мариан залуцкий

Глеб Ходорковский
       ЗАГРОБНАЯ КОНТРОВЕРСИЯ.



       Жизнь проживши безбожно,
       но честно
       атеист очутился
       в царстве небесном.

       - И как Вам нравится такое чудо?
       его спросила Санта Кунигуда.

       и он ответил:
       - О. Санта!
       грешнО издеваться над репатриантом!