Пустота...

Вольная Кошка
Почему на душе такая пустота?
Безмолвная,глухая...
Зачем бросаем мы слова,
Внимания на них не обращая?
Мне очень хочется сбежать:
От всех и от себя возможно...
Так тяжело порой дышать,
Когда простить не в силах, очень сложно...
/СДАЛАСЬ...УСТАЛА...ЭТО НЕВОЗМОЖНО/