Два сына, две надежды, два крыла...

Валентина Яроцкая
Два сына, две надежды, два крыла,
делам благим и грешным оправданье,
два человека, два моих орла,
двух струн единогласное звучанье!

Два мира, две планеты, две судьбы…
У Бога им прошу я лишь  здоровья
и благодати,  чтоб могли любить,
любить друг друга братскою любовью.

Не нужно денег и не нужно славы,
пусть даже каждый будет нищ и мал,
но только сделай так, о Боже Правый,
чтоб Каином никто из них не стал!..


Автор рисунка Илья Мухамитянов.