День ветер 24. 07. 07

Даша -Дайк
Пролетел день,
Как по городу ветер.
И он был не слышен,
Когда полз по стенам.
Он был словно шёпот,
Застрявший в листьях
Деревьев.
И ни что не осталось
В памяти…
Лишь острое ощущение
Боли…
Крик в пустоту
ХВАТИТ, НУ ХВАТИТ!
Эти жалкие стоны…
Даже своим лезвием острым
Не оставит и ранки
Ни на чьём живом сердце.
День пролетел
И вернуть что – то поздно.
Жизнь в клетке…
Жизнь в рамках…
Кровавые метки…
Нет пользы в молитвах…
Лишь стоять на коленях
И плакать.