Весна!!!

Виктор Мамочкин
Скоро задуют теплые "молодые ветра" и мир наполнится красками, прекрасными звуками и волшебными ароматами...и можно запускать радостных воздушных змеев..только держать крепко, чтобы не улетели…и можно бежать до радуги, пока хватит сил…и упасть в молодую траву под её сводом…и солнечные зайчики будут прыгать с неба, плескаться в озерцах луж и шустрых ручейках..и по утрам будут заливисто петь птицы, предвещая музыку весны…и она придет… яркая...энергичная...непредсказуемая...красивая...и стремительная … с первой майской грозой…с озоновым прозрачным воздухом…с первыми каплями росы…с первым шелестом молодых листьев…с голубым высоким небом…и яркими пятнами одуванчиков…это будешь Ты....