Дороги... которые нас выбирают

Виктор Мамочкин
Стоп-сигнальных огней продолжается путь
В дорогах…которые нас выбирают
Ускоряется время и быстро сгорает
Все, что раньше казалось отчаянно важным…
Растворяется в скорости…
 

Лишь подняться чуть-чуть над сплетением стен
Лабиринтов судьбы, тупиков безнадёги
И увидишь свой путь, как прямую дорогу
В оболочке чувств, подаренных свыше…
Мы ищем любовь…