На земном обитаемом шаре...

Вадим Забабашкин
На земном обитаемом шаре
я – в единственном экземпляре,
как шедевр в музее искусств.
Вам меня и потрогать можно,
но тактично и осторожно –
с максимальной нежностью чувств.