Проходит время

Пушкин Александр
Проходит время -
Я всё люблю тебя.
Время не лечит -
Оно все течет,
Своим тихим течением...
 
Время идет -
Моё сердце все ждёт.
А душа пропадает -
Умирает, мечтает
О тебе...
 
Сердце сгорает -
Потихоньку умирает.
Тебе не понять меня -
Как люблю тебя я,
Почему и за что...
 
А я стараюсь -
Забыть пытаюсь.
Но не в силах моих -
Как пару слов простых
Не забыть...