К тебе шагну!

Ковалева Елена
 

Мечты, возможно – просто ерунда...
Они приходят, не спросив, нежданно,
Когда – как радость, а когда – беда,
Всем улыбаясь ласково с экрана...

Единым мигом – пролетят года…
И, может статься, встретимся однажды,
Не осознав – знакомились? Когда?
Да это, впрочем, и не так уж важно…

Когда одни стоим, глаза в глаза,
Рука же – в руку вложена так нежно…
Пусть – молния, иль ливень, иль гроза…
С ТОБОЮ Я! И ничего не грешно!

*******

Сейчас, не сомневаясь ни минуты,
Вновь, как во сне, к тебе шагну отважно!
Ты улыбнёшься, радуясь чему-то…
Мы встретились! И только это – важно!


Родилось, как рецензия на стихотворение «Пройди по краешку вселенной»
 (Владимир Благородный) http://www.stihi.ru/2008/02/03/750