Ночное виденье. 2005г

Полякова Илона Андреевна
Когда туманы, спускаясь на город,
Рвутся светом ночных фонарей,
Опускаюсь я мысленно в омут
Дорогих и любимых очей.

Вспоминаю родную улыбку,
Взор божественный, как небеса,
И твой голос играет, как скрипка
В сердце любящем свято тебя.

О любви шепчешь ты без покоя,
Только я всё понять не могу:
То ли снится мне счастье такое,
То ли видишься мне наяву…?

Открываю глаза на мгновенье
С поцелуем твоим на губах…
Я - твоя…а ты просто виденье…