с Любовью в гроб ложиться... 2005 год

Полякова Илона Андреевна
...И всё летит вокруг, и всё кричит и бредит.
В глазах всё тот же мир - одна и та же муть.
И бьёт меня судьба по сердцу своей плетью…
А я живу лишь тем, что не могу вернуть…

Усталые от слёз глаза хотят закрыться,
И видеть ничего во веки не хотят.
А сердце норовит в последний раз влюбиться,
Чтоб счастье повидать, минуя всякий Ад.

С любовью в гроб ложиться,
Чтоб там, на небесах
Счастливой пробудиться,
Держа ее в руках...