Внебатеремок

Аленькая Алёна
Устала от себя, устала
Растаяла бы ветхость как сугроб…
Я бабочкой бы к ангелу пристала
Писала бы холсты и пела небу в потолок

Летала бы я там, летала
Забыла бы тоску, не тёрла лоб…
Я стала б чистым отражением кристалла
К Тебе бы, в крепость, Боже, в неба теремок…

19.09.08