вот так умирает любовь

Ксюша Невская
Я умоляю, стоя на коленях, прося прощения у всех,
Пусть помнят же меня родные, пускай мой звонкий смех
Останется эхом звучать и звучать! И друзья меня не забудьте,
Вспоминайте меня иногда. За ссоры и грубые слова не обессудьте
Я говорила их сгоряча, а теперь я раскаиваюсь.
Остались считанные минуты на смертном одре. Прощаюсь…

Вот так умерла моя любовь, ну что поделать так бывает,
Мы любим - нас не любят, но только кто же знает,
Когда нам стоит надеяться, верить, любить?
А может просто все это вычеркнуть? Нет, позабыть…