остывший кофе

Ксюша Невская
Остывший кофе, мятая постель
Кончилась ночь, растаяли грезы.
Ты уходишь. Захлопнулась дверь.
Опять по щекам горькие слезы.
Догорела сигарета, ты её потуши,
И искры блеснув, почернеют!
Ничего не осталось, лишь осколки души
Перестанут болеть, и к утру зачерствеют..
Печален взор и нет уже надежды!
Прощай, сказали мне твои глаза.
Не будет ничего у нас как прежде.
И боль задушила, побежала слеза.
Твои тяжелые шаги затихли в коридоре.
Хлопнула дверь- ты ушел торопясь.
Нет места прощенью, осталось только ..горе
Ангелы и бесы раздирают мою душу, смеясь…