пусть

Ксюша Невская
Пусть все говорят, что ты далеко,
Пусть мне без тебя не легко.
Пусть тоже тебе говорят - не верь,
Я только с тобой мой ласковый зверь.

Пусть нас разделяют километры,
Большие расстояния - миллионные метры.
Пусть льют над головой дожди,
Пусть кто-то говорит: "Глупо!" А ты жди.
 
Пусть будут снега, дожди и грозы,
Пусть будут и слёзы.
Ты помни, что я рядом с тобою,
А ты в моём сердце, рядом со мною.

Пусть тебя не печалят невзгоды,
В наши северные непогоды;
Ты знай, что я думаю о тебе,
Вспомни и ты обо мне.