Частушки детского сада -2

Ирина Из Железки
1.
Это что за няня в белом,
Словно медсестра?
Это в детский сад проверка
На часок пришла.

2.
Как детей мы спать уложим,
Так столы накроем!
В "тихий час" сидеть не можем,
Значит - пир горою!

3.
Эй, ты, зава, повышай,
Мне мою зарплату.
В сад племянник поступает
По большому блату.

4.
Положили мы детей
Спать на два матраса.
Мебели нет никакой -
Увезли кроватки.

5.
Ну, а в этот нынче праздник
Бросила работу,
Чтобы посмотреть, что в зале
Пляшется, поется.

6.
С продуктовой везли базы
Мятую картошку.
Поперчили, разварили,
Ничего - есть можно.

7.
Сколько можно детей брать?
Группы не резиновые!
"Увеличить бы их до ста", -
Молятся родители.

17.08.09