Тяжеловесным колоколом

Оберегиня
.
22.10.1999


.
Тяжеловесным колоколом храма
Гудит мой мозг на низкой частоте...
Взывая к Небу истово, упрямо,
Взметнётся стон и … тает в пустоте

— О, Пастырь! Изначальный Времядатель!
Всесвятый Венценосец Всеблагой!
О, Светодавче! Судия! Создатель!
К Тебе взывает немощный изгой

Путинаставник! Присный! Первосущий!
Ревнитель Истины! Триявленный Творец!
Уснащеватель дивной райской кущи!
К Тебе взывает Господов Певец

Чадолюбивый, Чистый, Чудотворный,
Хранитель, Хлебодавче, Благодей!
К Тебе, Отец, мой промысел упорный:
СПАСИ СВОИХ ОТРИНУТЫХ ДЕТЕЙ!!!

И — новый выплеск! Яростней, чем прежде!
Вскипает соль в сгустившейся крови…
Не дам угаснуть ВЕРЕ и НАДЕЖДЕ!
Не дам уснуть Божественной ЛЮБВИ!




.