Материнское сердце

Белла Улис
Сердце матери так трудно успокоить,
Ей самой решать проблемы всех,
По ночам не спит,тревожится душою,
Если что-то там случилось у детей.
Слёзы незаметно вытирая,
Принимает потихоньку валидол,
Говорит -родная успокойся,
Это жизнь которую дал Бог.
Мать утешит,приласкает словом,
Над тобой молитву пропоёт,
Боже,знаю,что Ты все устроишь,
Дашь надежду дочери моей.
Будь спокойна дочька не волнуйся,
Твою боль с собою унесу,
Ты ведь мать? и знаешь как мне больно,
Если слёзы у тебя текут!