Просто дай знать

Ксюша Невская
Напиши мне о себе
Расскажи, как ты живешь..
Может быть, скучаешь в тишине
И ещё меня ты ждешь…

Просто дай знать,
Просто скажи..
Хватит молчать!
Мне хватило этой лжи..

Расскажи о том, что вокруг
Мне все беды покажи!
И пускай солнца круг
Согреет на миг в тиши…

Простой дай знать,
Просто скажи!
Перестань молчать,
Может, хватит лжи..

Ты открой свои глаза,
Счастье где-то все же есть!
И пускай былая слеза
Потекла, а в чувствах месть…

Просто дай знать,
Просто скажи!
Перестань молчать,
Мне не нужно лжи..

А быть может ты мне спой!
Я как прежде улыбнусь!
Я простила милый мой,
Но увы, не вернусь…

Просто дай знать,
Просто скажи!
Перестань молчать,
Мне хватило этой лжи..

ТЫ скажи! Не молчи!!
Я прошу! Хватит лжи!
Не молчи!
Хватит лжи!
Не молчи!
Что-нибудь мне скажи………