остались воспоминания, и с ними я живу

Ксюша Невская
У меня остались воспоминания,
Я с ними всё ещё живу!
И где-то пылятся твои признания,
В которых храниться пустое «люблю»!

Ты боль моя, что режет рану
Слишком часто и до крови!
Но знай, что я смогу, и жить не перестану!
Святую веру сохраню - о той былой любви.

Ты страх, что поджидает по ночам,
Пугая темнотой, скрипя зубами…
И пусть не веришь ты моим слезам,
Убив морально меня словами…

Но помни, что было, чего мы хотели!
Все мысли и чувства сложи в уголок!
И пусть весной птицы нам не спели,
Так вышло, любви закончился срок.

И пусть, весна не потускнеет,
А ветер серые тучи разгонит!
Пускай хоть на миг, солнце согреет,
И сердце твоё в лучах его утонет.