Голем

Денис Верташов
Твоя глина вдыхает следы.
Твоя мерзость сползает с колен
Через время пластами слюды,
Гложет страхом, вселяющим тлен.
 
Твоя косность комками кому?
Вечной жаждой, сошедших с ума,
Твоя страсть превращает в золу.
Твоя жадность свирепа, слепа.

О, мой хозяин за тобой…

( Мясо еретиков, по..ать,
«Гавла де-Гармей», и опять).