наступили времена

Ксюша Невская
наступили времена,когда и сильный человек
теряет веру,стойкость,мужество и силу.
казалось всего этого хватит на век,
но опустились руки,не осталось молодого пылу.

и вот сейчас такое у меня,
рассеяна,разбита,замучена и без сил.
жду мужской поддержки от тебя,
но ты и сам сейчас замучен,но так же мил.

порой упрямость пробивает стены,
рушит преграды,строит новые мосты.
проблемы,заботы как цепи,оковы и плены.
и получив помощь,воспрянет духом.ты!

и только ты,можешь мне помочь!
твоя вера,поддержка и любовь
помогают мне все беды превозмочь.
и порой замирает сердце,в венах волнуется кровь!