невнятно... близость зимы...

Виктор Мамочкин
Невнятно… усталость
Распахнуты двери
Разорваны цепи
Мосты сожжены
Во мне от тебя ничего не осталось
А помнишь?...не помню….
Надменность…туманом
Воздушные змеи
Сбиваются в стаи…
…и улетают…
Оборваны нити
Разбиты сердца…
Но скоро взойдет
Бетельгейзе….