Под дождем

Наташа Беккер
По мощеной мостовой
Я иду к себе домой.
Я иду и дождь идет,
Морось.

В грязных лужах пузыри
Только ты не говори,
Что меж мною и тобой
Пропасть.

У Невы остановлюсь
И влюбленным удивлюсь.
В дождь целуются они
Сладко.

Как мне хочется с тобой
Прогуляться под луной.
На мосту под фонарями
Ярко.

В легком платье налегке,
С мокрым зонтиком в руке,
Под дождем ищу тебя
Взглядом.

Вечер клонится ко сну,
Да и я к ночи взгрустну,
Потому что нет тебя
Рядом.

Я надеюсь что любовь
Возвратится скоро вновь,
Что приедешь ты ко мне
Верю.

За окном уже рассвет,
А тебя все нет и нет,
Закрываю на замок
Двери.