И тогда сгинет мир...

Артем Бажин
Наши жизни расписаны вовсе не почерком ангела,
Он расписывать жизни устал...Вот виднеются факелы-
Это демон и черти оравою лезут к нам с Запада,
Чтоб расписывать смерти,свою уясняя нам заповедь.

Демон дело закончит и где-нибудь сляжет в усталости,
И тогда сгинет мир от своей неожиданной старости.