Это я, упадающий с неба

Новиков Игорек
Ах, связь, не связь,
       какие времена,
Когда собой качаешь Землю!
Теперь я больше не приемлю
Тебя, вчерашняя вина.

Абсурдное читание стихов...
Не отвлечешь любовь от смысла.
На волосы мне пепел слов!
Любовь - на шее мне повисла.

И давит, давит, умирая,
Чудовище приятных снов.
Я падал от преддверий рая
В следы от женских башмаков.