Закрывшим свои страницы

Наталья Губанова
Я смутно помню:
Мы когда-то вместе были-
Творцы, художники, поэты…
Единым были мы Созданьем-
Все братья-сестры, и в одном другой.

Когда то было? Вечность или миг назад?
Но это будет снова.

Сейчас мы по крупинкам,
По жемчужинкам большим и малым
Разметаны то здесь, то там.
Иные под слоем плесени и грязи
Пылятся, не в силах душу отряхнуть.

Но день придет для каждого из нас-
Мы снова в круг войдем,
В котором мы едины…


И все же мы сроднились здесь,
В стране с названием СТИХИРА!
Породы мы одной,
Из общей сшиты ткани.
Пространство общее у нас-
Пространство Совести и Чести,
Песен, Дружбы и Любви,
Мечтаний, Грез, Страстей…
Мы все - частицы Существа Единого.
И как бывает горько,
Когда собратья вдруг свои страницы закрывают
И выпадают...
ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ, МЫ ВСЕ НУЖНЫ ДРУГ ДРУГУ!!!