Я промок. Дожди и ливни...

Новиков Игорек
Я промок. Дожди и ливни
То ли мстят, то ль лезут в душу.
А я строю замок дивный
И дострою, коль не струшу.

Только мой песчаный замок -
Будет ли он крепче камня?
Я промок. Но все же знаю:
Будет жить в нем очень славно.

Если я построю замок.

Хочешь, я построю замок?