Я не ошибся

Алексей Дорони
Ошибся?! Я знал всё подробно с начала:
Появятся чувства, потом вдруг исчезнут.
Видал я подобное в жизни не мало,
Всегда оставаясь достаточно честным.

Играю на чувствах?! Никак и ни сколько!
Со мною играют довольно частенько.
А мне под конец каждый раз очень больно!
Но боль та проходит другою неделькой.

Я не эгоист! Альтруизмом плененный
Ценю не свои, а других людей чувства.
Любовью к себе от других удивленный
Взаимность дарю, даже пусть это грустно.

И знаешь любовь нам найти очень сложно.
Особенно мне, ведь я часто влюбляюсь.
И мне очень часто глаголят: "довольно"...
По жизни один, как в пустыне скитаюсь.