В глазах - созвездие души

Зарина Морская
В глазах - созвездие души,
Играют Солнца в них лучи,
Мерцает тАинство Луны,
Они- грустны и веселы...

Без слов расскажут о любви,
Подарят алый свет Зари,
Дождем прольются при печали -
Не расставайтесь только с нами!....