Одно сплошное переживание

Новиков Игорек
Это я, упадающий с неба.
Я не вспомнил заветное слово
И умер в полете.

*
Где ж мелодии лопнувших звеньев
Натянутой цепи?
Это - ветер разносит кусочки железа,
Они улетают
       и тают под Солнцем.
И тают.
       а Солнце...
Одним из кусочков
       и жизнь пронесется.

**
И плакал дурак,
Лаская асфальт кулаками разбитых рук,
Кулаками дырявых рук.
Он колени протер у брюк
И плакал.
       Вот так.

***
А ты думал, тебе слабО
Пойти сбросить с балкона тело,
Что поладить с душой не сумело?
Или с неба спрыгнуть слабО?