осень...

Виктор Мамочкин
Вёрсты пыльных дорог сохраняют тепло…осень…
И надежда на счастье укрылась в листве, тихо спит…или ждёт?
Новых лучших времён или снежных равнин проседь…
Первой майской грозы или летнего ветра полёт…

Над дыханием снов мелкий дождь… и печаль о прошлом…
Ложь и правда уселись на стыке стеклянных границ
Все ответы замерзли и горы хрустальных вопросов
Поднимаются в небо осколками радужных птиц…

Прикоснувшись к губам навсегда виртуального фото,
Память ярко рисует картины безумной и нежной любви.
Но надежда на счастье все спит…или ждет?...кого-то,
Кто ей скажет когда-нибудь «просто люби и живи»

Вёрсты пыльных дорог сохраняют тепло…осень…